Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 116 | Следующая страница | Последняя страница
Елена 27-03-2018
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему на протежении долгого времени, более чем три месяца, в вашем ТЦ закрыты эвакуационные двери напротив основных входных?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, за ваше замечание, ведь это и правда очень важно!
Мы учли все последние события и опасения наших посетителей, и сейчас следим за тем, чтобы все эвакуационные выходы были открыты и ничего не мешало к ним пройти. Надеемся, что в следующее своё посещение вы убедитесь в том, что мы заботимся о наших посетителях и стараемся поддерживать их безопасность на должном уровне!

Дарья 24-03-2018
Очень понравился ТЦ Новосити! Много магазинов, большой ассортимент и работники очень вежливы. Каждый день теперь хожу к вам за покупочками! Спасибо вам огромное!!!
ТЦ Новосити Чита:
Дарья, здравствуйте!
Нам очень приятно, что вы цените наш торговый центр, и, конечно же, всегда рады видеть вас в наших стенах! :) Желаем вам отличного настроения!

Иван 12-03-2018
Считаю Новосити в тройке лидеров торговых центров в городе. По сравнению с конкурентами Макси и Фортуной есть плюсы в виде удобного расположения и подземной парковки. А Караван в Новосити - лучший по сети. Отрадно, что руководство центра прислушивается к мнению посетителей, есть обратная связь.
Жирным минусом центра можно назвать невкусный, залежалый, а может и опасный фудкорт, о котором в отзывах не раз упомянули.
А вторым минусом я считаю обилие подростков в вашем ТЦ: они и на лестнице, и в холле, и занимают весь фудкорт второго этажа. А это шум, гам, маты толкучка. Кучки подростков, которые играються, галдят, отпрыгивают друг от друга, не замечая никого, кто находится позади них или проходит рядом. Если б я так шёл по школе во время перемены, то ладно, а здесь, когда я иду со своим трехлетним ребёнком это сильно раздражает. И я понимаю, что "законного" способа их выдворить нет, но почему в других центрах этого не наблюдается? И половину жалоб здесь, о том как выгнали из Новосити как раз оставлены подростками. Может быть как совет, пересмотреть количество столов на фудкорте, все равно там только школьники толпами сидят, заказав одну колу на пятерых.
В общем пока в Новосити есть Караван и Детский мир, я ваш почти ежедневный клиент. Желаю вам дальнейшего развития и процветания, учитывать мнение посетителей.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вы находите наш торговый центр удобным и привлекательным!
Да, к сожалению, проблема такая существует и есть некоторые сложности общения к данным кругом лиц, поскольку, по закону РФ они имеют право находиться в любом общественном месте (в частности, в нашем торговом центре) ничего не заказав. Поэтому и получается такое столпотворение. Надеемся, что нам удастся всё-таки найти с ними общий язык :)
В любом случае, спасибо вам за замечания и удачного дня! :)

Недовольный гость 08-03-2018
Вчера покупали в ТЦ Новосити на 2-м этаже в отделе Мексиканской кухни покушать, заказали Буррито за 250 рублей согласно ценнику на верхнем экране. На что работник данного заведения сказал, что с вас 280 рублей. На мой четкий вопрос почему c меня 280 рублей, когда перед моими глазами стоит цена в 250, он не смог ничего ответить как "Сейчас позову управляющего". В итоге пришла тетенька упитанного телосложения и жаждя не уладить конфликт, а прогнать меня и в попытках доказать мне, что я не прав, брызжа слюной, начала вопить: что "мало ли что у нас там написано, важно что у нас компьютер выдает эту цену, а все остальное - это просто мы не успели поменять ценники в связи то ли с ремонтом, то ли с реконструкцией, то ли с ленью сотрудников". То есть судя её логике - не важно, что вы видите перед собой ценник, вы можете заплатить за товар ту цену, которую они на данный момент придумают и озвучат, а оправдаться фразой - "Мы работаем, осуществляем все заказы, но цен у нас пока нет, по этому, на то что написано вы не обращайте внимания, я вам я сейчас устно озвучу завышенную цену". На просьбу позвать кого-то старше и компетентнее чем она, тетенька оперировала тем, что она самая главная). Я не против заплатить за данную еду и 250 и 280 и 350 рублей если она того стоит, ведь я решаюсь на данную покупку исходя из ценника. Если меня не устроит цена, то я возьму что-нибудь другое. Но пожалуйста не нужно напрягать клиентов, когда они рассчитывая на одну сумму, вынуждены платить другую. Спасибо.
З.Ы. Если кому интересно - то после 3 минут перепалок, с неохотой все-таки посчитали за 250 рублей.) Ужаснейшее обслуживание
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация! Конечно, в этой ситуации правота на Вашей стороне, т.к. по закону вам обязаны продать по указанной цене. Что касается решения таких ситуаций (если управляющий не может решить проблему должным образом) Вы всегда можете обратиться к администратору торгового центра с просьбой решить ситуацию. Телефон администратора: 8-924-805-01-Так же, у каждого отдела фудкорта есть свои книги жалоб и номера руководства точки, по которому также можно обратиться с претензией.
Надеемся,что в следующий раз у Вас останутся только положительные эмоции!

Марина Николаевна 01-03-2018
Вчера посетили кафе на 2 этаже мексиканской блюдо брутто из прокисших овощей, да и холодное.На мою претензию кассир сказала что блюда не пахнет понюхов его и сказала что я все придумываю! Настроение испорчен на весь день .Желания нет приходить в ваш Центр.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Сожалеем, что с вами произошла такая неприятная ситуация! Решение проблемы с фудкортом стоит в нашем приоритете и мы начали шаги по его изменению. Надеемся, что вы ещё раз сможете посетить его после изменений, и у вас останутся только положительные эмоции!

Вадим 09-02-2018
Ужасный фудкорт все до безобразия не вкусно! Повара масло орут на весь зал безобразие!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались такие неприятные впечатления.
Надеемся, что в будущем с изменениями, которые потерпит наш фудкорт, у вас будут только положительные эмоции от него :)

Никита 25-01-2018
Купил бургер в пап бургере , но в итоге получил не то , что покупал ( но продавцы всеравно утверждали , что это то ).
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Никита!
Напишите нам на почту help@новосити.com все детали, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно.

Юлия 12-01-2018
Добрый день. Сегодня приезжала 2 раза а Новосити до обеда и после обеда. Так охрана парковки второй раз ( думаю специально) не записали в журнал мою машину. А когда выезжал 2й раз говорили что бесплатное время парков кончилось и что я стою там больше 4х часов. На мои доводы они сказали наверное вас не заметили как вы утром выезжали и настаивали на оплате. Очень неприятный осадок!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Юлия!
К сожалению, у нас бывают случаи, когда ставят машины просто так, без посещения ТЦ. Поэтому наши парковщики крайне осторожно относятся к парковочным местам и машинам, которые там находятся. Возможно тут и правда сыграл человеческий фактор и Вас не заметили, когда Вы выезжали. Если происходит какая-то конфликтная ситуация, Вы можете обратиться прямиком к Администратору ТЦ или же попросить работников парковки посмотреть по камерам наблюдения.
В любом случае, информация была передана работникам парковки, чтобы исключить в будущем таких ситуаций!
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Маша 15-12-2017
Куда делся отдел Продалит?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Вместо отдела "Продалит" теперь отдел "Читай-город". Надеемся, он вам так же понравится ;)

Увольте Охранницу. 04-12-2017
Не хожу в ваш торговый центр только из-за охранницы . Она меня выгоняла за те вещи , за которые мне даже замечания не должны делать.

И со мной это не единственный случай. Школьников , типа меня тоже выгоняли за законные действия .

Ставлю 2 только из-за нее. Не знаю ее имени . Знаю только то , что она темноволосая и в пожилом возрасте .
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте. Просим Вас написать нам на почту help@новосити.com, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно (за что вас выгоняли и как аргументировали). Сожалеем, что у вас остался неприятный осадок от посещения нашего торгового центра!

Показаны сообщения с 1 по 10 из 116 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.