Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 123 | Следующая страница | Последняя страница
Марина 17-09-2018
Здравствуйте! Сегодня 16.09.18 купила в Караване конфеты Раковые шейки, дома открыла конфетку а там белый червяк живой, у меня до сих пор отвращение.ПОСМОТРИТЕ в конфеты.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Марина!

Ситуация, в которой вы оказались, крайне неприятная и, конечно же, мы передали информацию Администратору Каравана. Если у вас есть фотографии или более подробная информация о ситуации - напишите нам, пожалуйста, на почту help@новосити.com,

Инкогнито 01-08-2018
Посетили сегодня с друзьями ваш центр . Остались довольны!Порадовали магазины Ask-ы и Kigurumis) Приобрели чехлы отличного качества и за приемлемую цену. Также необоснованны комментарии о претензиях сотрудников к подросткам. К нам относились отлично. Классный ТЦ! Всем советую!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы нашли данные отделы для себя полезными! Будем рады видеть вас снова! :)

Елена 28-07-2018
Добрый день! Очень любим Новосити. Все в нем нравится, ко всему относимся с позитивом, и к подросткам и к сотрудникам
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Елена!
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что смогли создать позитивную атмосферу для вас :) Будем ждать вас снова!

Евгения 04-07-2018
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о МТС, а именно купила в этом магазине пенсионерка сенсорный телефон в подарок внуку, которая конечно ничего не смыслит в телефонах. Сотрудники "молодцы" сразу об этом догадались и подсунули сломанный телефон. Вот уже второй суд, а они (МТС) не приходят и переносят дату суда. Очень сложно без адвоката на которого нет денег. Я разочаровано этой сетью, с высоким именем. Обман везде, мы в шоке.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Евгения!

Сожалеем, что вы оказались в такой неприятной ситуации с нашим арендатором. Ваш отзыв был передан Администрации салона МТС. Надеемся, что ваша сложная ситуация разрешится!

Мария... 22-05-2018
Добрый день. Прошу принять к сведению хамское поведение сотрудников на кассе м-н Караван. В последнее время нет никакого желания заходить к вам в ТЦ, постоянно недовольные кассиры, у которых почти всегда нет сдачи(как они говорят). Постоянно "выпрашивают" мелкие деньги. В чем моя вина, если у меня их, допустим нет? Состояние кассы меня вообще волновать не должно, ведь я покупатель! После моего отказа в мелких деньгах, бросают сдачу, а иногда грубо разговаривают, стараются нахамить. Вечером вообще зайти невозможно. Народу очень много, примерно после 9-ти вечера. Из 10!!!!!! касс - работает от силы 3-4. Это нормально? Я думаю , что нет. Вы портите имидж своего торгового центра, только за счет своего персонала. Надеюсь, когда-нибудь ситуация изменится.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Мария!
Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от посещения супермаркета. Ваше обращение передано Администратору Каравана для разрешения ситуации и беседы с персоналом. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства!

Екатерина 15-05-2018
Добрый день! Подскажите, когда откроется магазин "ZARINA"? Очень ждем! Спасибо
ТЦ Новосити Чита:
Екатерина, здравствуйте!
Официальное открытие планируется 1 июня :)

Любовь 21-04-2018
Добрый вечер! Сегодня (21 апреля) я в компании своих друзей, посетила ваш ТЦ. Мы приобрели продукты в супермаркете "Караван",затем мы отправились на 2-ой этаж, чтобы перекусить и дождаться друга. Спустя 10 минут, ничего не заказав, к нам подошла охраница и начала, в невежливо, в приказом тоне сказала (с её слов) :, : "Вы будите что нибудь заказывать?, мы ответили," что купили еду в супермаркете на первом этаже, и ждём друга, только потом сделаем заказ", " я смотрю, вы сидите уже час, если через пять минут ваш друг не придёт, то НЕМЕДЛЕННО покиньте ТЦ ". Буквально через пять минут подошёл наш друг с картошкой фри. Пока мы обдумывали заказ, к нам подошла другая охраница, и сказала" вы сидите на местах для троих человек (на 4 человек ), уходите! ". Мы пересели на места для более большой компании. Уже собираясь сделать заказ, к нам подошла ваша содрудница, и на повышенных тонах сказала, что через 30 секунд мы не покинет здание ТЦ, она вызовет полицию ! Мы вежливо попросили показать документ подтверждающий, того что мы не может здесь сидеть. Нам принесли, мы ознакомились, встали и ушли. Нас возмутило даже не, то что нас пытались, мягко говоря, прогнать из ТЦ , а то как с нами общались ваши содрудники! Это случается не первый раз, тем более мы не нарушали правил, не шумели и не ругались матом. Почему такое непристойное отношение к подросткам ,просим принять меры! (подростки 15 лет )
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Любовь!
К сожалению, по правилам нашего торгового центра использовать столики можно исключительно по прямому назначению. По видимому сотрудники охраны посчитали, что вы просто долго сидите за столиками и не хотите делать заказ, но, конечно, это не отменяет того, что с вами разговаривали незаслуженно грубо. Если вы помните, как выглядели сотрудники, пожалуйста, напишите нам на почту: help@новосити.com, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно.

Елена 27-03-2018
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему на протежении долгого времени, более чем три месяца, в вашем ТЦ закрыты эвакуационные двери напротив основных входных?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, за ваше замечание, ведь это и правда очень важно!
Мы учли все последние события и опасения наших посетителей, и сейчас следим за тем, чтобы все эвакуационные выходы были открыты и ничего не мешало к ним пройти. Надеемся, что в следующее своё посещение вы убедитесь в том, что мы заботимся о наших посетителях и стараемся поддерживать их безопасность на должном уровне!

Дарья 24-03-2018
Очень понравился ТЦ Новосити! Много магазинов, большой ассортимент и работники очень вежливы. Каждый день теперь хожу к вам за покупочками! Спасибо вам огромное!!!
ТЦ Новосити Чита:
Дарья, здравствуйте!
Нам очень приятно, что вы цените наш торговый центр, и, конечно же, всегда рады видеть вас в наших стенах! :) Желаем вам отличного настроения!

Иван 12-03-2018
Считаю Новосити в тройке лидеров торговых центров в городе. По сравнению с конкурентами Макси и Фортуной есть плюсы в виде удобного расположения и подземной парковки. А Караван в Новосити - лучший по сети. Отрадно, что руководство центра прислушивается к мнению посетителей, есть обратная связь.
Жирным минусом центра можно назвать невкусный, залежалый, а может и опасный фудкорт, о котором в отзывах не раз упомянули.
А вторым минусом я считаю обилие подростков в вашем ТЦ: они и на лестнице, и в холле, и занимают весь фудкорт второго этажа. А это шум, гам, маты толкучка. Кучки подростков, которые играються, галдят, отпрыгивают друг от друга, не замечая никого, кто находится позади них или проходит рядом. Если б я так шёл по школе во время перемены, то ладно, а здесь, когда я иду со своим трехлетним ребёнком это сильно раздражает. И я понимаю, что "законного" способа их выдворить нет, но почему в других центрах этого не наблюдается? И половину жалоб здесь, о том как выгнали из Новосити как раз оставлены подростками. Может быть как совет, пересмотреть количество столов на фудкорте, все равно там только школьники толпами сидят, заказав одну колу на пятерых.
В общем пока в Новосити есть Караван и Детский мир, я ваш почти ежедневный клиент. Желаю вам дальнейшего развития и процветания, учитывать мнение посетителей.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вы находите наш торговый центр удобным и привлекательным!
Да, к сожалению, проблема такая существует и есть некоторые сложности общения к данным кругом лиц, поскольку, по закону РФ они имеют право находиться в любом общественном месте (в частности, в нашем торговом центре) ничего не заказав. Поэтому и получается такое столпотворение. Надеемся, что нам удастся всё-таки найти с ними общий язык :)
В любом случае, спасибо вам за замечания и удачного дня! :)

Показаны сообщения с 1 по 10 из 123 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.