Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 119 | Следующая страница | Последняя страница
Мария... 22-05-2018
Добрый день. Прошу принять к сведению хамское поведение сотрудников на кассе м-н Караван. В последнее время нет никакого желания заходить к вам в ТЦ, постоянно недовольные кассиры, у которых почти всегда нет сдачи(как они говорят). Постоянно "выпрашивают" мелкие деньги. В чем моя вина, если у меня их, допустим нет? Состояние кассы меня вообще волновать не должно, ведь я покупатель! После моего отказа в мелких деньгах, бросают сдачу, а иногда грубо разговаривают, стараются нахамить. Вечером вообще зайти невозможно. Народу очень много, примерно после 9-ти вечера. Из 10!!!!!! касс - работает от силы 3-4. Это нормально? Я думаю , что нет. Вы портите имидж своего торгового центра, только за счет своего персонала. Надеюсь, когда-нибудь ситуация изменится.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Мария!
Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от посещения супермаркета. Ваше обращение передано Администратору Каравана для разрешения ситуации и беседы с персоналом. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства!

Екатерина 15-05-2018
Добрый день! Подскажите, когда откроется магазин "ZARINA"? Очень ждем! Спасибо
ТЦ Новосити Чита:
Екатерина, здравствуйте!
Официальное открытие планируется 1 июня :)

Любовь 21-04-2018
Добрый вечер! Сегодня (21 апреля) я в компании своих друзей, посетила ваш ТЦ. Мы приобрели продукты в супермаркете "Караван",затем мы отправились на 2-ой этаж, чтобы перекусить и дождаться друга. Спустя 10 минут, ничего не заказав, к нам подошла охраница и начала, в невежливо, в приказом тоне сказала (с её слов) :, : "Вы будите что нибудь заказывать?, мы ответили," что купили еду в супермаркете на первом этаже, и ждём друга, только потом сделаем заказ", " я смотрю, вы сидите уже час, если через пять минут ваш друг не придёт, то НЕМЕДЛЕННО покиньте ТЦ ". Буквально через пять минут подошёл наш друг с картошкой фри. Пока мы обдумывали заказ, к нам подошла другая охраница, и сказала" вы сидите на местах для троих человек (на 4 человек ), уходите! ". Мы пересели на места для более большой компании. Уже собираясь сделать заказ, к нам подошла ваша содрудница, и на повышенных тонах сказала, что через 30 секунд мы не покинет здание ТЦ, она вызовет полицию ! Мы вежливо попросили показать документ подтверждающий, того что мы не может здесь сидеть. Нам принесли, мы ознакомились, встали и ушли. Нас возмутило даже не, то что нас пытались, мягко говоря, прогнать из ТЦ , а то как с нами общались ваши содрудники! Это случается не первый раз, тем более мы не нарушали правил, не шумели и не ругались матом. Почему такое непристойное отношение к подросткам ,просим принять меры! (подростки 15 лет )
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Любовь!
К сожалению, по правилам нашего торгового центра использовать столики можно исключительно по прямому назначению. По видимому сотрудники охраны посчитали, что вы просто долго сидите за столиками и не хотите делать заказ, но, конечно, это не отменяет того, что с вами разговаривали незаслуженно грубо. Если вы помните, как выглядели сотрудники, пожалуйста, напишите нам на почту: help@новосити.com, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно.

Елена 27-03-2018
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему на протежении долгого времени, более чем три месяца, в вашем ТЦ закрыты эвакуационные двери напротив основных входных?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, за ваше замечание, ведь это и правда очень важно!
Мы учли все последние события и опасения наших посетителей, и сейчас следим за тем, чтобы все эвакуационные выходы были открыты и ничего не мешало к ним пройти. Надеемся, что в следующее своё посещение вы убедитесь в том, что мы заботимся о наших посетителях и стараемся поддерживать их безопасность на должном уровне!

Дарья 24-03-2018
Очень понравился ТЦ Новосити! Много магазинов, большой ассортимент и работники очень вежливы. Каждый день теперь хожу к вам за покупочками! Спасибо вам огромное!!!
ТЦ Новосити Чита:
Дарья, здравствуйте!
Нам очень приятно, что вы цените наш торговый центр, и, конечно же, всегда рады видеть вас в наших стенах! :) Желаем вам отличного настроения!

Иван 12-03-2018
Считаю Новосити в тройке лидеров торговых центров в городе. По сравнению с конкурентами Макси и Фортуной есть плюсы в виде удобного расположения и подземной парковки. А Караван в Новосити - лучший по сети. Отрадно, что руководство центра прислушивается к мнению посетителей, есть обратная связь.
Жирным минусом центра можно назвать невкусный, залежалый, а может и опасный фудкорт, о котором в отзывах не раз упомянули.
А вторым минусом я считаю обилие подростков в вашем ТЦ: они и на лестнице, и в холле, и занимают весь фудкорт второго этажа. А это шум, гам, маты толкучка. Кучки подростков, которые играються, галдят, отпрыгивают друг от друга, не замечая никого, кто находится позади них или проходит рядом. Если б я так шёл по школе во время перемены, то ладно, а здесь, когда я иду со своим трехлетним ребёнком это сильно раздражает. И я понимаю, что "законного" способа их выдворить нет, но почему в других центрах этого не наблюдается? И половину жалоб здесь, о том как выгнали из Новосити как раз оставлены подростками. Может быть как совет, пересмотреть количество столов на фудкорте, все равно там только школьники толпами сидят, заказав одну колу на пятерых.
В общем пока в Новосити есть Караван и Детский мир, я ваш почти ежедневный клиент. Желаю вам дальнейшего развития и процветания, учитывать мнение посетителей.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вы находите наш торговый центр удобным и привлекательным!
Да, к сожалению, проблема такая существует и есть некоторые сложности общения к данным кругом лиц, поскольку, по закону РФ они имеют право находиться в любом общественном месте (в частности, в нашем торговом центре) ничего не заказав. Поэтому и получается такое столпотворение. Надеемся, что нам удастся всё-таки найти с ними общий язык :)
В любом случае, спасибо вам за замечания и удачного дня! :)

Недовольный гость 08-03-2018
Вчера покупали в ТЦ Новосити на 2-м этаже в отделе Мексиканской кухни покушать, заказали Буррито за 250 рублей согласно ценнику на верхнем экране. На что работник данного заведения сказал, что с вас 280 рублей. На мой четкий вопрос почему c меня 280 рублей, когда перед моими глазами стоит цена в 250, он не смог ничего ответить как "Сейчас позову управляющего". В итоге пришла тетенька упитанного телосложения и жаждя не уладить конфликт, а прогнать меня и в попытках доказать мне, что я не прав, брызжа слюной, начала вопить: что "мало ли что у нас там написано, важно что у нас компьютер выдает эту цену, а все остальное - это просто мы не успели поменять ценники в связи то ли с ремонтом, то ли с реконструкцией, то ли с ленью сотрудников". То есть судя её логике - не важно, что вы видите перед собой ценник, вы можете заплатить за товар ту цену, которую они на данный момент придумают и озвучат, а оправдаться фразой - "Мы работаем, осуществляем все заказы, но цен у нас пока нет, по этому, на то что написано вы не обращайте внимания, я вам я сейчас устно озвучу завышенную цену". На просьбу позвать кого-то старше и компетентнее чем она, тетенька оперировала тем, что она самая главная). Я не против заплатить за данную еду и 250 и 280 и 350 рублей если она того стоит, ведь я решаюсь на данную покупку исходя из ценника. Если меня не устроит цена, то я возьму что-нибудь другое. Но пожалуйста не нужно напрягать клиентов, когда они рассчитывая на одну сумму, вынуждены платить другую. Спасибо.
З.Ы. Если кому интересно - то после 3 минут перепалок, с неохотой все-таки посчитали за 250 рублей.) Ужаснейшее обслуживание
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация! Конечно, в этой ситуации правота на Вашей стороне, т.к. по закону вам обязаны продать по указанной цене. Что касается решения таких ситуаций (если управляющий не может решить проблему должным образом) Вы всегда можете обратиться к администратору торгового центра с просьбой решить ситуацию. Телефон администратора: 8-924-805-01-Так же, у каждого отдела фудкорта есть свои книги жалоб и номера руководства точки, по которому также можно обратиться с претензией.
Надеемся,что в следующий раз у Вас останутся только положительные эмоции!

Марина Николаевна 01-03-2018
Вчера посетили кафе на 2 этаже мексиканской блюдо брутто из прокисших овощей, да и холодное.На мою претензию кассир сказала что блюда не пахнет понюхов его и сказала что я все придумываю! Настроение испорчен на весь день .Желания нет приходить в ваш Центр.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Сожалеем, что с вами произошла такая неприятная ситуация! Решение проблемы с фудкортом стоит в нашем приоритете и мы начали шаги по его изменению. Надеемся, что вы ещё раз сможете посетить его после изменений, и у вас останутся только положительные эмоции!

Вадим 09-02-2018
Ужасный фудкорт все до безобразия не вкусно! Повара масло орут на весь зал безобразие!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались такие неприятные впечатления.
Надеемся, что в будущем с изменениями, которые потерпит наш фудкорт, у вас будут только положительные эмоции от него :)

Никита 25-01-2018
Купил бургер в пап бургере , но в итоге получил не то , что покупал ( но продавцы всеравно утверждали , что это то ).
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Никита!
Напишите нам на почту help@новосити.com все детали, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 119 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.