Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 111 | Следующая страница | Последняя страница
Вадим 09-02-2018
Ужасный фудкорт все до безобразия не вкусно! Повара масло орут на весь зал безобразие!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались такие неприятные впечатления.
Надеемся, что в будущем с изменениями, которые потерпит наш фудкорт, у вас будут только положительные эмоции от него :)

Никита 25-01-2018
Купил бургер в пап бургере , но в итоге получил не то , что покупал ( но продавцы всеравно утверждали , что это то ).
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Никита!
Напишите нам на почту help@новосити.com все детали, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно.

Юлия 12-01-2018
Добрый день. Сегодня приезжала 2 раза а Новосити до обеда и после обеда. Так охрана парковки второй раз ( думаю специально) не записали в журнал мою машину. А когда выезжал 2й раз говорили что бесплатное время парков кончилось и что я стою там больше 4х часов. На мои доводы они сказали наверное вас не заметили как вы утром выезжали и настаивали на оплате. Очень неприятный осадок!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Юлия!
К сожалению, у нас бывают случаи, когда ставят машины просто так, без посещения ТЦ. Поэтому наши парковщики крайне осторожно относятся к парковочным местам и машинам, которые там находятся. Возможно тут и правда сыграл человеческий фактор и Вас не заметили, когда Вы выезжали. Если происходит какая-то конфликтная ситуация, Вы можете обратиться прямиком к Администратору ТЦ или же попросить работников парковки посмотреть по камерам наблюдения.
В любом случае, информация была передана работникам парковки, чтобы исключить в будущем таких ситуаций!
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Маша 15-12-2017
Куда делся отдел Продалит?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Вместо отдела "Продалит" теперь отдел "Читай-город". Надеемся, он вам так же понравится ;)

Увольте Охранницу. 04-12-2017
Не хожу в ваш торговый центр только из-за охранницы . Она меня выгоняла за те вещи , за которые мне даже замечания не должны делать.

И со мной это не единственный случай. Школьников , типа меня тоже выгоняли за законные действия .

Ставлю 2 только из-за нее. Не знаю ее имени . Знаю только то , что она темноволосая и в пожилом возрасте .
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте. Просим Вас написать нам на почту help@новосити.com, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно (за что вас выгоняли и как аргументировали). Сожалеем, что у вас остался неприятный осадок от посещения нашего торгового центра!

Мирослава 30-11-2017
Ребята,Дорогое руководство ТЦ, Маркетологи!
Ну откройте глаза! Вы же жестко просели среди ТЦ нашего города... спасает только обновленный Караван... а откроется скоро Абсолют, что вы будете делать?! Вы были в Макси?! Фудкорт их шедевральный видели ?! Там весь город ест,пофиг что далеко находится,зато недорого и вкусно. А у вас в Новосити уже мерзость,а не еда стала.Люди травятся, в папбургере,в маджо. Серьезно,даже не пишите что разберетесь.Тут просто меняйте все.Запускайте нормальную еду,Убирайте все это безобразие. Туалет в Макси видели?! Посмотрите на свой теперь. мало того что у вас там черт пойми что тврится всегда,на деревяшки двери открыты, да еще грязно а было такое что бычки видела в унитазе...
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Мирослава!
Сожалеем, что у вас такое впечатление от нашего торгового центра!
Как правило, все изменения требуют времени, и мы как раз работает над этими изменениями. Надеемся, в ближайшее время Новосити будет приносит нашим посетителям ещё больше положительных эмоций!

Максим 20-11-2017
Здравствуйте.! Магазин очень хороший, просто замечательный, но маленькая ложка дёгтя в Караване - это полная неразбериха с ценниками в отделах полуфабрикатов и заморозки. Чтобы понять какой откуда нужно потратить час, а сканер штрих-кода вечно не работает.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Максим!
Благодарим за ваше замечание! К сожалению, данный момент присутствует, но мы уверены, что в скором будущем во всех отделах супермаркета будет полный порядок, ведь нам важно удобство наших покупателей!

Светлана 31-10-2017
прекрасный ТЦ, светлый просторный, очень удобно следить за акциями на сайте. На выходных опять к вам))
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Светлана!
Очень рады, что вам нравится у нас! Мы каждый день стараемся радовать и учитывать пожелания наших посетителей! Будем ждать вас :)

Ульяна 23-10-2017
Разве в торговых центрах есть правило что нельзя сидеть за столиками без заказа? При этом 70% столиков свободно. Охраницы, словно надзиратели в тюрьме, выгоняют из торгового центра не самым лучшим словом.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Ульяна!
К сожалению, по правилам нашего торгового центра использовать столики можно исключительно по прямому назначению. Правила были приняты, исходя из удобства посетителей, которые пришли поесть на фудкорт в спокойной обстановке. Насчёт грубого отношения охраны по отношению к вам: пожалуйста, напишите нам на почту: help@новосити.com, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно.

Валерий 18-10-2017
Решил купить в Новосити в магазине Sela свитер ..очень понравился ...17 .10 17 примерно в 11.00.......но при входе грязная уборщица преградила проход ....указав тряпкой куда мне следует идти ..затем попросил консультанта принести размер побольше ...пробурчала что то типа ....щас побежала идите сами возьмите .Я живу в Спб ..удивлен ..
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Валерий!
К сожалению, данного отдела нет в нашем торговом центре.
Пожалуйста, напишите нам на почту help@новосити.com более подробно, возможно мы сможем разобраться в каком отделе произошёл данный инцидент.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 111 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.