Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 126 | Следующая страница | Последняя страница
Александр 28-11-2018
Часто бываю у вас торг.центре очень нравиться музыка которая которая у вас играет,жаль что здесь нету её..
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Очень рады, что вам нравится наше музыкальное сопровождение :)

Юлия 07-11-2018
Сегодня в караване купила журнал с пробником туалетной воды.уже дома обнаружила что пробник пустой и есть следы вскрытия упаковки.Мелочь,но все таки персонал магазина должен быть более ответственным.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Юлия!
Сожалеем, что так получилось с вашей покупкой. Ваше обращение передано Администратору Каравана для разрешения ситуации и беседы с персоналом. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Людмила 24-09-2018
Очень бы хотелось, чтобы обслуживание в магазине Караван было более приятным. Я понимаю, что сама не очень внимательна, но уже не первый, когда много берешь пролуктов, ты еще не успеваешь все собрать, а продавец уже обслуживает другого покупателя. Очень часто что- нибудь остается на стойке, замечаешь это только дома. Вот , например, в Новосибирске, да и в других городах, кассир, пробивая товар- сам укладывает в пакеты. Ьыстро, удобно и приятно! Вот бы у нас такое случилось!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Людмила!
Мы передали ваше пожелание Администратору Каравана, надеемся, что оно будет одобрено и ваше посещение супермаркета станет ещё приятней в будущем. Спасибо за ваш отзыв!

Марина 17-09-2018
Здравствуйте! Сегодня 16.09.18 купила в Караване конфеты Раковые шейки, дома открыла конфетку а там белый червяк живой, у меня до сих пор отвращение.ПОСМОТРИТЕ в конфеты.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Марина!

Ситуация, в которой вы оказались, крайне неприятная и, конечно же, мы передали информацию Администратору Каравана. Если у вас есть фотографии или более подробная информация о ситуации - напишите нам, пожалуйста, на почту help@новосити.com,

Инкогнито 01-08-2018
Посетили сегодня с друзьями ваш центр . Остались довольны!Порадовали магазины Ask-ы и Kigurumis) Приобрели чехлы отличного качества и за приемлемую цену. Также необоснованны комментарии о претензиях сотрудников к подросткам. К нам относились отлично. Классный ТЦ! Всем советую!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы нашли данные отделы для себя полезными! Будем рады видеть вас снова! :)

Елена 28-07-2018
Добрый день! Очень любим Новосити. Все в нем нравится, ко всему относимся с позитивом, и к подросткам и к сотрудникам
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Елена!
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что смогли создать позитивную атмосферу для вас :) Будем ждать вас снова!

Евгения 04-07-2018
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о МТС, а именно купила в этом магазине пенсионерка сенсорный телефон в подарок внуку, которая конечно ничего не смыслит в телефонах. Сотрудники "молодцы" сразу об этом догадались и подсунули сломанный телефон. Вот уже второй суд, а они (МТС) не приходят и переносят дату суда. Очень сложно без адвоката на которого нет денег. Я разочаровано этой сетью, с высоким именем. Обман везде, мы в шоке.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Евгения!

Сожалеем, что вы оказались в такой неприятной ситуации с нашим арендатором. Ваш отзыв был передан Администрации салона МТС. Надеемся, что ваша сложная ситуация разрешится!

Мария... 22-05-2018
Добрый день. Прошу принять к сведению хамское поведение сотрудников на кассе м-н Караван. В последнее время нет никакого желания заходить к вам в ТЦ, постоянно недовольные кассиры, у которых почти всегда нет сдачи(как они говорят). Постоянно "выпрашивают" мелкие деньги. В чем моя вина, если у меня их, допустим нет? Состояние кассы меня вообще волновать не должно, ведь я покупатель! После моего отказа в мелких деньгах, бросают сдачу, а иногда грубо разговаривают, стараются нахамить. Вечером вообще зайти невозможно. Народу очень много, примерно после 9-ти вечера. Из 10!!!!!! касс - работает от силы 3-4. Это нормально? Я думаю , что нет. Вы портите имидж своего торгового центра, только за счет своего персонала. Надеюсь, когда-нибудь ситуация изменится.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Мария!
Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от посещения супермаркета. Ваше обращение передано Администратору Каравана для разрешения ситуации и беседы с персоналом. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства!

Екатерина 15-05-2018
Добрый день! Подскажите, когда откроется магазин "ZARINA"? Очень ждем! Спасибо
ТЦ Новосити Чита:
Екатерина, здравствуйте!
Официальное открытие планируется 1 июня :)

Любовь 21-04-2018
Добрый вечер! Сегодня (21 апреля) я в компании своих друзей, посетила ваш ТЦ. Мы приобрели продукты в супермаркете "Караван",затем мы отправились на 2-ой этаж, чтобы перекусить и дождаться друга. Спустя 10 минут, ничего не заказав, к нам подошла охраница и начала, в невежливо, в приказом тоне сказала (с её слов) :, : "Вы будите что нибудь заказывать?, мы ответили," что купили еду в супермаркете на первом этаже, и ждём друга, только потом сделаем заказ", " я смотрю, вы сидите уже час, если через пять минут ваш друг не придёт, то НЕМЕДЛЕННО покиньте ТЦ ". Буквально через пять минут подошёл наш друг с картошкой фри. Пока мы обдумывали заказ, к нам подошла другая охраница, и сказала" вы сидите на местах для троих человек (на 4 человек ), уходите! ". Мы пересели на места для более большой компании. Уже собираясь сделать заказ, к нам подошла ваша содрудница, и на повышенных тонах сказала, что через 30 секунд мы не покинет здание ТЦ, она вызовет полицию ! Мы вежливо попросили показать документ подтверждающий, того что мы не может здесь сидеть. Нам принесли, мы ознакомились, встали и ушли. Нас возмутило даже не, то что нас пытались, мягко говоря, прогнать из ТЦ , а то как с нами общались ваши содрудники! Это случается не первый раз, тем более мы не нарушали правил, не шумели и не ругались матом. Почему такое непристойное отношение к подросткам ,просим принять меры! (подростки 15 лет )
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Любовь!
К сожалению, по правилам нашего торгового центра использовать столики можно исключительно по прямому назначению. По видимому сотрудники охраны посчитали, что вы просто долго сидите за столиками и не хотите делать заказ, но, конечно, это не отменяет того, что с вами разговаривали незаслуженно грубо. Если вы помните, как выглядели сотрудники, пожалуйста, напишите нам на почту: help@новосити.com, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 126 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.