Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 140 | Следующая страница | Последняя страница
Ирина 25-06-2019
Политика Суши-Маркета убивает. Люди, считайте свои роллы не отходя от кассы! Один раз мы не досчитались 6 штук, стали проверять постоянно. Так вот потом не доложили 2, вчера - 4. Они что, своих сотрудников не кормят?! Или платят так мало, что им приходится «левачить»? При этом разговаривают так, будто я им должна, а не они мне, хамят, ни за один инцидент не принесли извинения.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Ирина! К сожалению, данного отдела нет в нашем центре. Могли бы вы указать точное название (или хотя бы этажность, так как суши-отдела у нас 2), чтобы мы могли передать информацию руководству?

Напишите нам, пожалуйста, на почту help@новосити.ru

Наталья 21-06-2019
Сегодня совершила покупку более чем на 3 000 . Решила воспользоваться услугой бесплатное такси. Вызвали в 17 55. В 18 30 я его отменила. Так как никто не собирался ехать ко мне. Что за странная услуга? Или она работает по принципу На халяву и уксус - творог. Очень неприятно. Жду ответа.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Наталья!
Данная услуга является обычным вызовом такси, только от лица нашего центра в знак поддержки покупателей. Автомобили не принадлежат торговому центру, поэтому желание таксистов приезжать на заявку является целиком желанием самих водителей.

От лица торгового центра сожалеем, что данная услуга оставила у вас негативные впечатления.

Ксения 01-06-2019
Сегодня произошел инциндент между мной и охранником ТЦ точнее с нерусским парнем он так мне и не приставился а только оскорблял ...По каким таким кретериям вы отбираете сотрудников...и как они должны себя вести по каким правил разговаривать и бросаться матами...и вообще охрана у вас через чур наглая ведет мебя лояльно не видят разницу между собой и посетителям ...
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Ксения! Напишите нам, пожалуйста, на почту help@новосити.ru более подробно: где произошёл инцидент и в чём конкретно заключалась ситуация, чтобы мы могли разобрать подробнее.

Иван Фефелов 06-04-2019
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как зовут продавцов магазина "Форвард"
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! За данной информацией Вам лучше обратиться в сам отдел. Мы, к сожалению, не можем её предоставить.

Татьяна 28-03-2019
Почем,у если сделана скидка пенсионеру, не начисляются бонусы с уплаченной суммы на карт,,
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Татьяна!
Бонусы начисляются со всех покупок. Скажите, у вас не взяли на кассе карту для начисления или вы не заметили начисления бонусов?

Anonym 25-03-2019
Можете показать правила вашего трц!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! Правила торгового центра можете посмотреть по ссылке: http://xn--b1amarfbvj.com/assets/files/pravila-povedeniya-2017(1).pdf

Не раскрыл 25-03-2019
Проведите беседу со своими охранниками по поводу этикета
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, указать какая ситуация произошла у вас со службой охраны?

Елена 02-03-2019
Побывали сегодня на "празднике вечеринка Lol. Организация отвратительная , все уходили не довольные. Если не можете организовать праздник не беритесь.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Елена!

Спасибо за ваш отзыв! Искренне переживаем, что так вышло и впредь будем делать всё возможное, чтобы праздники проходили в более комфортной атмосфере.

Марина 27-02-2019
Добрый день, хотела скачать приложение через плей маркет, а файл отсутствует, несколько раз пыталась, файла нет. Проверьте пожалуйста. И если это возможно, передайте пожалуйста администратору магазина Караван, чтобы они добавились в приложение Едадил(акции). Там есть Абсолют, Привоз, а Каравана нет(((
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Марина!

К сожалению, данное приложение уже не функционирует.
По поводу приложения - это очень сложный процесс, который, если будет обговорен и одобрен, то займёт много времени. Но мы передадим ваше пожелание в любом случае!

Богдан Дмитриевич 03-01-2019
Добрый день.
Сегодня были в кафе, хотели попить кофе с друзьями. Но удовольствия не получили, т.к. было очень холодно, даже кофе не согревает. Все сидят в верхней одежде, я себя почувствовал не в кафе, а как будто на вокзале, на семи ветрах. И это вы называете лучшим торговым центром?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Богдан!
Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашего торгового центра.

Температурный режим соответствует нормам, к сожалению, не получается поддерживать его из-за открывающихся входных дверей. Мы постоянно проверяем отопление и градусники, чтобы быть уверенными, что температура соответствует стандартам.

Спасибо вам за ваш отзыв!

Показаны сообщения с 1 по 10 из 140 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.