Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 144 | Следующая страница | Последняя страница
Елена 17-08-2019
Здравствуйте, скажите пожалуйста, день рождение Новосити этим летом 2019г. не будет?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Елена!
К сожалению, в этом году мы не празднуем День рождения :(

Анастасия 10-08-2019
Являюсь постоянным посетителем вашего ТЦ. Есть много плюсом. Но не обошлось и без уймы недостатков, которые приносят весомый дискомфорт, а именно сломанные сушилки для рук в дамском туалете, постоянный беспорядок, мыло в дозаторе из супермаркета, в который налита мыльная вода...Простите, но это просто "высший пилотаж". Вы собственноручно губите престиж торгового центра. А еще очень душно, такое ощущение будто кондиционеры не предусмотрены в летнее в время, либо не включаются в целях экономии. Качество салатов в отделе гастронома в магазине "Караван" тоже оставляет желать лучшего. Прошу Вас, примите к сведению.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за ваш обширный комментарий, касающийся разных аспектов работы торгового центра. Мы передали информацию администратору торгового центра, службе клининга и администратору супермаркета "Караван". Надеемся, в следующий раз, когда Вы посетите наш центр, данных проблем уже не будет наблюдаться!

Екатерина 31-07-2019
Здравствуйте, ребята хочу оставить не столько отзыв а скорее призыв к принятию срочных мер. Ходим подстригатся в делицию всей семьей не один год, включая двух маленьких детей, с делицией то всё отлично, но вот их новые соседи с продажей шариков чуть заикой не оставили меня и ребенка сегодня. Находятся отдел шариков, сразу за ДСП стеной, постоянно у них что то лопается и взрывается, вздрагивала несколько раз сидя в кресле, ребятишки тоже пугаются. Пожалуйста, можно ли перенести отдел шариков в другое, более удобное место, даже в целях безопасности клиентов делиции, мастера работают с острыми Ножницами, мало ли, вздрогнут или рука от очередного взрыва дрогнет, и паранет клиента, не дай Бог, прошу принять меры!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Екатерина!
Данный вопрос находится на рассмотрении, так что надеемся, что в скором времени эта проблема решится наилучшим образом :)

Галина 11-07-2019
С парковкой для инвалидов совсем беда (ставят машины все кроме инвалидов). Примите пожалуйста меры. Как администрация данного заведения пригласите пару раз ГИБДД.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Галина!
К сожалению, уже были неоднократные случаи вызова ГИБДД, но это никак не меняет ситуацию. Ни наши работники парковки, ни инспектора ГИБДД не могут повлиять на тех, кто ставит машины на местах парковок для инвалидов. В любом случае, мы передадим Ваш комментарий работникам парковки, чтобы они тщательней следили за данными моментами. Спасибо за то, что нашли время нам написать!

Ирина 25-06-2019
Политика Суши-Маркета убивает. Люди, считайте свои роллы не отходя от кассы! Один раз мы не досчитались 6 штук, стали проверять постоянно. Так вот потом не доложили 2, вчера - 4. Они что, своих сотрудников не кормят?! Или платят так мало, что им приходится «левачить»? При этом разговаривают так, будто я им должна, а не они мне, хамят, ни за один инцидент не принесли извинения.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Ирина! К сожалению, данного отдела нет в нашем центре. Могли бы вы указать точное название (или хотя бы этажность, так как суши-отдела у нас 2), чтобы мы могли передать информацию руководству?

Напишите нам, пожалуйста, на почту help@новосити.ru

Наталья 21-06-2019
Сегодня совершила покупку более чем на 3 000 . Решила воспользоваться услугой бесплатное такси. Вызвали в 17 55. В 18 30 я его отменила. Так как никто не собирался ехать ко мне. Что за странная услуга? Или она работает по принципу На халяву и уксус - творог. Очень неприятно. Жду ответа.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Наталья!
Данная услуга является обычным вызовом такси, только от лица нашего центра в знак поддержки покупателей. Автомобили не принадлежат торговому центру, поэтому желание таксистов приезжать на заявку является целиком желанием самих водителей.

От лица торгового центра сожалеем, что данная услуга оставила у вас негативные впечатления.

Ксения 01-06-2019
Сегодня произошел инциндент между мной и охранником ТЦ точнее с нерусским парнем он так мне и не приставился а только оскорблял ...По каким таким кретериям вы отбираете сотрудников...и как они должны себя вести по каким правил разговаривать и бросаться матами...и вообще охрана у вас через чур наглая ведет мебя лояльно не видят разницу между собой и посетителям ...
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Ксения! Напишите нам, пожалуйста, на почту help@новосити.ru более подробно: где произошёл инцидент и в чём конкретно заключалась ситуация, чтобы мы могли разобрать подробнее.

Иван Фефелов 06-04-2019
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как зовут продавцов магазина "Форвард"
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! За данной информацией Вам лучше обратиться в сам отдел. Мы, к сожалению, не можем её предоставить.

Татьяна 28-03-2019
Почем,у если сделана скидка пенсионеру, не начисляются бонусы с уплаченной суммы на карт,,
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Татьяна!
Бонусы начисляются со всех покупок. Скажите, у вас не взяли на кассе карту для начисления или вы не заметили начисления бонусов?

Anonym 25-03-2019
Можете показать правила вашего трц!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! Правила торгового центра можете посмотреть по ссылке: http://xn--b1amarfbvj.com/assets/files/pravila-povedeniya-2017(1).pdf

Показаны сообщения с 1 по 10 из 144 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.