Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 148 | Следующая страница | Последняя страница
Юлия 12-11-2019
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, результаты конкурса рисунков Эльзы еще не закончился?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! Результаты конкурса в группе Новосити Вконтакте

Елена 09-11-2019
Добрый вечер! Сегодня в магазине Караван приобретала ряд необходимых товаров. Не знаю почему, но дома решила заглянуть в чек, который мне выдали на кассе. И оказалось что один из товаров (ежедневные прокладки) мне вместо двух посчитали 3. Дело не в этих 151 рубле, излишне мною оплаченных, дело в том, что этот магазин мне очень нравится и ассортиментом товаров и их качеством, поэтому всегда прихожу в один из магазинов этой сети. Доверие никогда не ставилось под сомнение. Сегодня стало как-то не приятно. Что ж теперь каждый раз задерживать очередь и стоять проверять весь чек?! Администратор Ново Сити поговорила со мной холодно и пренебрежительно, пообещала передать номер моего телефона администратору Каравана, но увы и ах! Никто так и не перезвонил! Так что проверяйте чек не отходя от кассы!!!!!!!! И пусть весь мир подождет!!!!!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! К сожалению, разрешение данной ситуации находится в компетенции Администратора Каравана, не Торгового центра. Мы передали информацию, с кассирами будет проведена беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Мария 05-11-2019
Здравствуйте на втором этаже охрана просто ужасна, одна которая работала 5.11.19 грубит сотрудникам тц и даже не краснеет, угрожаеть ещё вздумала , другая и вовсе не выгоняет малолеток. Они сядут и займут все столики , а потом даже покушать не где, они орут,ругаются матом. Примите меры!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Мария!
Сожалеем, что с Вами произошёл данный инцидент. Информация по поводу некорректного общения сотрудника передана Администратору. Если данная ситуация повторится, просим Вас позвонить по номеру 8 (924) 805 01 05 (Администратор ТЦ). Но мы, конечно же, надеемся, что ничего подобного больше не произойдёт!

Мария 26-10-2019
Здравствуйте, постоянные поситители вашего тц! Давно есть притензия, касаемо каравана, отдела разливных напитков:молодые люди которые работают в данном отделе - не вежливы, постоянно грубят, обслуживают как будто делают одолжение и постоянно приходится их искать по всему магазину, сегодня ждали около 20 минут, а после чего нам ещё и нагрубил в очередной раз продавец.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Мария!
Спасибо, что написали! Мы передали информацию Администратору супермаркета. Надеемся, что в следующий раз данных ситуаций в нашем торговом центре и супермаркете "Караван" больше не произойдёт.

Елена 17-08-2019
Здравствуйте, скажите пожалуйста, день рождение Новосити этим летом 2019г. не будет?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Елена!
К сожалению, в этом году мы не празднуем День рождения :(

Анастасия 10-08-2019
Являюсь постоянным посетителем вашего ТЦ. Есть много плюсом. Но не обошлось и без уймы недостатков, которые приносят весомый дискомфорт, а именно сломанные сушилки для рук в дамском туалете, постоянный беспорядок, мыло в дозаторе из супермаркета, в который налита мыльная вода...Простите, но это просто "высший пилотаж". Вы собственноручно губите престиж торгового центра. А еще очень душно, такое ощущение будто кондиционеры не предусмотрены в летнее в время, либо не включаются в целях экономии. Качество салатов в отделе гастронома в магазине "Караван" тоже оставляет желать лучшего. Прошу Вас, примите к сведению.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за ваш обширный комментарий, касающийся разных аспектов работы торгового центра. Мы передали информацию администратору торгового центра, службе клининга и администратору супермаркета "Караван". Надеемся, в следующий раз, когда Вы посетите наш центр, данных проблем уже не будет наблюдаться!

Екатерина 31-07-2019
Здравствуйте, ребята хочу оставить не столько отзыв а скорее призыв к принятию срочных мер. Ходим подстригатся в делицию всей семьей не один год, включая двух маленьких детей, с делицией то всё отлично, но вот их новые соседи с продажей шариков чуть заикой не оставили меня и ребенка сегодня. Находятся отдел шариков, сразу за ДСП стеной, постоянно у них что то лопается и взрывается, вздрагивала несколько раз сидя в кресле, ребятишки тоже пугаются. Пожалуйста, можно ли перенести отдел шариков в другое, более удобное место, даже в целях безопасности клиентов делиции, мастера работают с острыми Ножницами, мало ли, вздрогнут или рука от очередного взрыва дрогнет, и паранет клиента, не дай Бог, прошу принять меры!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Екатерина!
Данный вопрос находится на рассмотрении, так что надеемся, что в скором времени эта проблема решится наилучшим образом :)

Галина 11-07-2019
С парковкой для инвалидов совсем беда (ставят машины все кроме инвалидов). Примите пожалуйста меры. Как администрация данного заведения пригласите пару раз ГИБДД.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Галина!
К сожалению, уже были неоднократные случаи вызова ГИБДД, но это никак не меняет ситуацию. Ни наши работники парковки, ни инспектора ГИБДД не могут повлиять на тех, кто ставит машины на местах парковок для инвалидов. В любом случае, мы передадим Ваш комментарий работникам парковки, чтобы они тщательней следили за данными моментами. Спасибо за то, что нашли время нам написать!

Ирина 25-06-2019
Политика Суши-Маркета убивает. Люди, считайте свои роллы не отходя от кассы! Один раз мы не досчитались 6 штук, стали проверять постоянно. Так вот потом не доложили 2, вчера - 4. Они что, своих сотрудников не кормят?! Или платят так мало, что им приходится «левачить»? При этом разговаривают так, будто я им должна, а не они мне, хамят, ни за один инцидент не принесли извинения.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Ирина! К сожалению, данного отдела нет в нашем центре. Могли бы вы указать точное название (или хотя бы этажность, так как суши-отдела у нас 2), чтобы мы могли передать информацию руководству?

Напишите нам, пожалуйста, на почту help@новосити.ru

Наталья 21-06-2019
Сегодня совершила покупку более чем на 3 000 . Решила воспользоваться услугой бесплатное такси. Вызвали в 17 55. В 18 30 я его отменила. Так как никто не собирался ехать ко мне. Что за странная услуга? Или она работает по принципу На халяву и уксус - творог. Очень неприятно. Жду ответа.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Наталья!
Данная услуга является обычным вызовом такси, только от лица нашего центра в знак поддержки покупателей. Автомобили не принадлежат торговому центру, поэтому желание таксистов приезжать на заявку является целиком желанием самих водителей.

От лица торгового центра сожалеем, что данная услуга оставила у вас негативные впечатления.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 148 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.